野菜などの栽培食物 その5
前に戻る 次に進む
ニンジン(人参) ネギ(葱)
 ニンジン(人参)  ネギ(葱)
ハクサイ(白菜) ハツカダイコン
 ハクサイ(白菜)  ハツカダイコン(二十日大根)
ハナマメ(花豆) ピーマン(甘唐辛子)
 ハナマメ(花豆)  ピーマン(甘唐辛子)
ヘチマ(糸瓜) マクワウリ(真桑瓜)
 ヘチマ(糸瓜)  マクワウリ(真桑瓜)
ミズナ(水菜) ムギ(麦)
 ミズナ(水菜)  ムギ(麦)

画像の上にカーソルを置くと広角画像が表示されます


ホームへ戻る カラーインデックス 野菜メニューへ戻る